秦弘道♡

喜歡的東西很多,這裡主貼APH春待組舊文和Ensemble stars涉友文☆

【ES】涉友

坐在演劇部部室正在認真研讀劇本,友也揣摩著角色的心境,突然被打斷。

一雙手從他身後抱住他,嚇了他一大跳。

這種親密動作只有一個人會對他做,友也不用猜都知道是誰,他曾經被這雙手硬是逼迫做些超越極限的事,已經習慣那個人的體溫了。

「部長,放開我。」友也掙扎了想奪回身體自主權:「很熱!」那雙手沒有理會友也的話。

通常友也有點動氣時,涉會稍微收斂一些,今天卻沒有。

涉反而把手收得更緊。

友也不知道發生什麼事情,似乎涉的心情不太好,連臉都不願意露給他看,也許在生氣,或者是悲傷,總之是讓他無法維持笑容和活力的。

涉把腦袋壓在友也的背部,老實說,有點痛,涉把他勒太緊了。

「我會陪你的。」友也稍微掙開一些空間給自己轉身,他閉上眼睛回身抱住涉的頭,拉進自己懷中,讓他靠在自己胸前 ,不去注意涉的表情。

如果涉不想給人知道,那友也不會去看。至少給涉一個地方可以休息。

孤獨地望著無人能共享的景色。

一個人走久了總是會累的。

友也撫摸著涉的長髮,輕輕的順著。

「我會陪你的,哪裡都不去。」

會一直追著你的,哪裡都不去,直到我們能看見一樣的風景。

-fin-


评论

热度(31)